Sie sind hier: Startseite Termine ZSB Workshop "Study on - …

ZSB Workshop "Study on - Studienalltag in schwer planbaren Zeiten gestalten" ab 23.4.

Wann 23.04.2020 um 16:30 bis
07.05.2020 um 18:00
Wo Online-Workshop

Die Zentrale Studienberatung bietet den Studierenden der Uni Freiburg erstmals einen Online-Workshop an, der ab dem 23.04.2020 starten wird.

Der Workshop "Study on - Studienalltag in schwer planbaren Zeiten gestalten" richtet sich an alle Studierenden, die es herausfordernd finden, ihren aktuellen (Studien-)Alltag in Corona-Zeiten zu gestalten. An drei aufeinander aufbauenden Nachmittagen werden konkrete Methoden und Übungen vorgestellt, die für die Strukturierung des neuen Alltags genutzt werden können. So ausgestattet kann der Unplanbarkeit mit mehr Gelassenheit begegnet werden.

Mehr Informationen zum Workshop und zur Anmeldung finden Sie unter: