Sie sind hier: Startseite Termine Let's Talk Jobs: Zoom-Gespräch …

Let's Talk Jobs: Zoom-Gespräch mit Charlotte Brachtendorf, Stipendiantin an der Bauhaus-Universität Weimar

Wann 24.11.2020
Wo Zoom-Meeting
Teilnehmer Charlotte Brachtendorf, M.A.

Der 8. Job-Talk steht bevor. Dieses Mal zu Gast ist Charlotte Brachtendorf. Ihren Bachelor in Informationsdesign hat sie an der Hochschule für Medien (Stuttgart) absolviert und anschließend den Master Medienkulturforschung bei uns erfolgreich abgeschlossen. Sie kann von ihren Erfahrungen im Studium, sowie von Auslandsaufenthalten in Singapur, Tokyo, Oxford und London berichten und ist inzwischen Stipendiatin am DFG-geförderten Graduiertenkolleg an der Bauhaus-Universität Weimar, wo sie ihre akademische Laufbahn fortführt.

Auch dieser Job-Talk wird wieder über die Plattform Zoom stattfinden. Die Zugangsdaten erhalten alle Studierenden per E-Mail. Falls sie Probleme mit dem Zugang haben, schreiben Sie eine Mail an Lizanne Burkardt, Beauftragte für das MKW Mentoring: studierendenmentoring(at)mkw.uni-freiburg.de

Weitere Informationen zur Veranstaltung und vergangenen Job-Talks sind der Website des MKW Mentoring-Programms zu entnehmen.