Sie sind hier: Startseite Alle Mitteilungen MKW in den Medien: 10 Fragen an …

MKW in den Medien: 10 Fragen an Robin Curtis und Sound Studies in der MKW Freiburg

Aktuell geben zwei Medienberichte Einblick in die Forschung des Instituts für Medienkulturwissenschaft der Universität Freiburg:

In der Rubrik "10 Fragen an..." von UniCross stand Prof. Dr. Robin Curtis Rede und Antwort und gab dabei einen kleinen Einblick in Ihr Leben als Professorin an der Albert-Ludwigs-Universität. Den ganzen Fragebogen lesen Sie hier.

In der aktuellen Ausgabe der Uni'Leben wurde über die aktuelle Forschung von Désirée Düdder-Lechner der Forschungsbereich der Sound Studies als einer der Schwerpunkte am Institut für Medienkulturwissenschaft Freiburg beleuchtet. Den ganzen Artikel finden Sie auf Seite 9 der Printausgabe oder in der Online-Ausgabe über die Online-Presseseite der Universität.