Sie sind hier: Startseite Alle Mitteilungen Macht mit! - Feiert mit! - Die …

Macht mit! - Feiert mit! - Die MKW aus Sicht der Studierenden - Institutsjubiläum - Ideen und Beiträge bis 30. November willkommen!

Liebe Studierende und ehemalige Studierende,

feiert mit! Anlässlich unseres Institutsjubiläums, das wir in diesem Wintersemester begehen, möchten wir Sie und Euch herzlich dazu einladen, mit uns unser Institut in den Blick zu nehmen und möchten wissen

von unseren aktuellen Studierenden:

Was ist MKW in Freiburg aus Ihrer Sicht?
Warum haben Sie sich für ein Studium der MKW in Freiburg entschieden?
Was macht die Freiburger MKW als Studiengang so besonders? Was macht ihn aus?
Warum sollten Studieninteressierte sich für ein Studium bei uns entscheiden?

und von unseren Absolventen:

Was macht die Freiburger MKW aus?
Warum würden Sie sich jederzeit wieder für ein Studium bei uns entscheiden?
Was sind Ihre besonderen Erinnerungen an Ihr Studium mit uns?
Warum würden Sie anderen ein Studium bei uns empfehlen?

Ihre und Eure Ideen und Gedanken sind sobald als möglich, spätestens jedoch
bis zum 30. November 2020 (an: desiree.duedder-lechner(a)mkw.uni-freiburg) in Form von grafisch ansprechend gestalteten Schriftzitaten, digitalen Bildern oder Collagen, Audio- oder Videofiles in einem der gängigen Web- und Social Media-tauglichen Formaten herzlich willkommen (jpg, png, mp4, mp3, mov).

Die besten Beiträge möchten wir anschließend gerne einer Öffentlichkeit via Social Media präsentieren und damit Eure Sicht auf unser Institut und Euer Studium sichtbar machen. Ohne Euer und Ihr (Studien-)Interesse würde das Institut nicht in dieser Form leben, also helft uns bei der virtuellen Feier Eures Instituts und ganz nebenbei gängige Vorurteile über das MKW-Studium auszuräumen!

Wir freuen uns auf hoffentlich zahlreiche Ergebnisse!