Sie sind hier: Startseite Alle Mitteilungen Jetzt ansehen: Die neuen Imagefilme …

Jetzt ansehen: Die neuen Imagefilme des Instituts sind online!

In zwei neuen Filmen stellt das Institut verschiedene Aspekte und Vorteile des Studiums der Medienkulturwissenschaft in Freiburg vor:

1. "Was sagen Studierende über ihr Studium der Medienkulturwissenschaft in Freiburg?"

In diesem Video stellen Studierende verschiedener Semester ihren Studiengang vor und erzählen, was ihn von anderen Fächern abhebt.

Falls Sie mehr über den Studiengang oder die Bewerbung erfahren möchten, finden Sie im Bereich Studium detaillierte Informationen.

2. In Zusammenarbeit mit einer Reihe von Alumni hat das Institut einen weiteren Film veröffentlicht, der die folgenden, spannenden Fragen beantwortet:

"Welche Berufsperspektiven ermöglicht das Studium der MKW?"

In welchen Branchen und Berufen können Alumni der MKW arbeiten? Und welche Tipps haben diese rückblickend für aktuelle Studierende? Unser Alumni-Film zeigt Perspektiven und Chancen für das Studium an unserem Institut auf.

Weitere Informationen über Wege nach dem Studium gibt es auf der Mentoringseite des Instituts.

Beide Filme sind auf YouTube über diesen Link abrufbar.