Sie sind hier: Startseite Alle Mitteilungen Das Vorlesungsverzeichnis für …

Das Vorlesungsverzeichnis für das SoSe 2020 ist da!

Die Lehrveranstaltungen des Instituts für Medienkulturwissenschaft für das Sommersemester 2020 sind ab sofort über die Campus Management-Software HISinOne einsehbar. Entsprechend wird auch das Online-Belegverfahren über HISinOne stattfinden. Detaillierte Informationen zu den einzelnen Kursen der Medienkulturwissenschaft (Dozierende, Veranstaltungszeit und -ort sowie Modulzuordnung) können Sie über das Campus Management erhalten und sich dort einen Stundenplan zusammenstellen.

Bitte beachten Sie bitte, dass das Lehrangebot zeitnah ergänzt wird um Angebote der kooperierenden Fächer.

Hinweise zum Belegverfahren:

*Das Belegverfahren für das Sommersemester 2020 beginnt ab dem 17.02.2020.*

1. Belegphase (nur MKW- und MKF-Studierende): 17.-23.02.2020

2. Belegphase (alle Studiengänge): 26.02.-14.04.2020

Bei Fragen zur Stundenplanzusammenstellung bzw. Veranstaltungsbelegung vereinbaren Sie bitte einen Sprechstundentermin mit Elisa Lang: https://calendly.com/mkw-geschaeftszimmer